当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司成功举办庆祝建企六十周年“话传统,学先进”报告会
日期:2018-10-11 字号:[ ]
    六十年光阴沉淀,六十载风雨兼程。9月28日上午,公司党委在五楼会议活动中心隆重举行了“话传统,学先进”报告会,重温历史继承传统,学习先进开创未来。公司近四百名干部职工、部分老领导和离退休老同志参加了此次活动。
    报告会以职工祝福视频开场,各部门、子分公司、近十年先进人物代表向江苏院送上寄语,情真意切。随后,建院六十周年巡礼专题片讲述了江苏院六十年不平凡的发展历程,荡气回肠。
    事迹报告会环节,老党委书记任士奇以《悠悠数十载,点滴话沧桑》带领在座职工回眸江苏院六十载历史烟云,领略老一辈江苏院人的坚守与荣光。电网工程公司总工程师李海烽讲述了电网创新团队十年征程,勘测公司党支部书记任亚群则分享了一个先进党支部十年来的创建经验。随后,发电工程公司袁兵、电网工程公司赵新宇、新能源工程公司彭秀芳、国际公司顾文涛奉献了各自立身岗位、奉献青春的朴实而平凡的经历。现场掌声雷动,听众无不动容赞叹。
    最后,公司党委书记、董事长蔡升华作建企60周年讲话。在讲话中,他回顾了公司六十年来艰苦卓绝、拼搏奋进的发展历程,代表领导班子向一辈辈江苏院人的付出与奉献表示衷心的感谢,并指出未来之路,任重道远,全体职工当不忘初心,坚守匠心,发扬雄心,共同描画新时代的辉煌画卷!
(党委工作部)
 


打印】 【纠错】 【关闭

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统