当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司入选2018年江苏省勘察设计企业综合实力排序前三十
日期:2018-11-26 字号:[ ]

    11月15日,江苏省勘察设计行业协会发布了“2018年度江苏省勘察设计企业综合实力排序结果的通知”,我公司成功入选江苏省勘察设计企业综合实力前三十,这是公司继2012年以来第四次入围排行榜,该排序活动每两年一次。

    根据《江苏省勘察设计企业综合实力排序实施意见》,省内勘察综合实力排序指标由企业经济收入、人力资源、技术进步与质量等三项指标组成,指标所占的权重是经济收入占40% 、人力资源占25% 、技术进步与质量占35%。以单位经济收入、人力资源、技术进步与质量的三项指标经权重后列出排序名次加以累计计算企业综合实力得分,由省勘察设计企业综合实力排序工作领导小组审议后提出建议名单,经全省范围内公示无异议后最终确定排序。

    本年度再次入围既是公司转型发展道路上结出的丰硕果实,更是对公司在市场竞争中逆流而上、保持综合实力的有力证明。

(企发部)

 


打印】 【纠错】 【关闭

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统