当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司喜获“全国优秀储能电站设计、咨询单位”称号
日期:2018-12-20 字号:[ ]

    在12月13-16日召开“2018中国储能产业投资发展论坛暨储能技术方案经济性与可靠性分析研讨会”上,公司获得2018年度“全国优秀储能电站设计、咨询单位”荣誉称号。

    本次会议由中国质量认证中心(CQC)和中国投资协会培训中心组织召开,来自国家电网公司、国家发展和改革委员会能源研究所、中国科学院电工所、中国电力科学研究院、清华大学以及国内外重点储能企业的专家出席。综合能源工程公司总工程师钱康做了“智慧能源系统和电化学储能电站设计技术交流”专题演讲,进一步提升了公司设计品牌效应。

  据悉,2018年公司参与了全国最大电网侧储能项目——镇江电网侧储能电站工程,并承担了其中规模最大、条件最为复杂的五峰山储能电站设计任务。该项目从立项到并网仅用两个月的时间,为圆满完成地区迎峰度夏任务做出了积极贡献。目前,公司已中标并正在开展国网江苏电力电网侧储能二期项目的设计工作。

(综合能源工程公司)



打印】 【纠错】 【关闭

     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统